"Эти глаза напротив"

Накануне Международного женского дня в рамках проекта "Музыкальный бомонд" состоялся концерт блитсательного Олега Маликова, солиста Государственной филармонии Кузбасса им. Б.Т. Штоколова. 

Обладатель красивого баритона и прекрасных сценических данных, Олег Маликов окончил вокальный факультет Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского. До начала учёбы получил бесценный жизненный и творческий опыт, отработав в Государственной филармонии Кузбасса и в Новосибирской государственной филармонии.

С 1991 по 2001 гг. служил в оперных театрах Германии, Нидерландов, Австрии, Греции, Франции, Дании, Бельгии и Болгарии. В 1996 году при поддержке Раисы Горбачевой открыл в Висбадене Русское музыкальное общество, которое содействовало организации гастролей в Германии известных российских коллективов. С 2002 г. – ведущий солист филармонии Кузбасса.

​В программе вечера в исполнении О. Маликова прозвучали русские народные песни, ария Роберта из оперы П.И. Чайковского "Иоланта", романсы С. Рахманинова,  произведения современных российких и зарубежных композиторов, песни из репертуара Муслима Магомаева. 

Этот вечер стал неповторимым подарком для прекрасной половины человечества накануне Международного женского дня.

 

 

 

Смотреть фотоотчет

                                       

Версия для слабовидящих