Государственное автономное учреждение культуры Кемеровской Области
Версия для слабовидящих

Концерт Argishty (дудук)

13 ноября в Доме актера состоится концерт "Argishty" (армянский дудук). Начало в 19:00.

Концерты Argishty – это удовольствие для слуха и для души. Это изысканные армянские мелодии в великолепном исполнении, наполненные чистотой горных вершин Арарата. Это возможность проникнуть в сокровенные тайны бытия, погрузиться в медитацию, почувствовать дыхание времени.

Ощущение полета и отрешенности захватывает и не покидает публику на протяжении всего концерта. Неповторимое и неподражаемое звучание армянского дудука затрагивает самые тонкие струны нашей души.

Любой концерт Argishty – это аудитория близких по духу людей. Людей, для которых мир открыт в разнообразной палитре красок и имеет больше граней прекрасного. «Услышать дудук – значит встретиться с самим собой... Не каждый к этому готов. Если вы пришли слушать этот инструмент, значит вы готовы, значит вы знали, зачем вы пришли....», – так говорит музыкант.

На суд кемеровской публики виртуоз-инструменталист представит новую и разнообразную программу, в которой прозвучат аутентичная армянская музыка, авторские композиции, мелодии народов мира, а также образцы классического искусства.

Стоимость билетов 600-800 руб.

Дата обновления страницы: 2019-11-15