Государственное автономное учреждение культуры Кемеровской Области
Версия для слабовидящих

Круглый стол «О реализации национального проекта «Культура»

3 апреля в Доме актера состоится расширенное заседание совета директоров театров Кемеровской области и членов правления Кемеровского регионального отделения СТД РФ (ВТО).

Начальник департамента культуры и национальной политики Кемеровской области Лариса Теодоровна Зауэрвайн встретится с руководителями кузбасских театральных и концертных организаций, членами правления Союза театральных деятелей, чтобы обсудить фактическую реализацию и планируемые мероприятия в рамках проведения Года театра.

На повестку вынесены вопросы о деятельности театров и концертных организаций Кемеровской области в направлениях реализации приоритетного национального проекта «Культура». В рамках межотраслевого взаимодействия будут выработаны основные приоритеты и решения для дальнейшей работы театрально-зрелищных учреждений Кемеровской области, которые войдут резолюцию к Всекузбасскому съезду работников культуры.

Помимо деловых тем встречи, руководитель департамента культуры и национальной политики Кемеровской области поздравит работников театра с международным профессиональным праздником.

Дата обновления страницы: 2019-04-01