Рыцарский турнир по арчертагу в честь Дня защитника Отечества.

26 февраля в клубе "Живая мишень" г. Кемерово театральные артисты в честь Дня защитника Отечества соревновались по лучному бою. Самое ценное, что есть в жизни - это мир и спокойствие, поэтому этот праздник олицетворяет мужество и самоотверженность. В калейдоскопе повседневных событий этот день является поистине всенародным и одним из любимых праздников кемеровских профессиональных артистов.

В соревнованиях принимали участие команды Музыкального театра Кузбасса им. А. Боброва, Кемеровского областного театра драмы им. А.В. Луначарского, Кемеровского областного театра кукол им. А. Гайдара и Театра для детей и молодёжи. 

Лучный бой - динамичная, увлекательная и абсолютно безопасная стрелковая битва, которая зажгла наших эмоциональных артистов. 
Победу одержала команда Кемеровского молодёжного театра.

Поздравляем всех участников! Артисты выражают слова благодарности и признательности за организацию администрации клуба "Живая мишень", директору ГАУК КО "Дома актера - Дирекция фестивальных, конкурсных и театральных проектов" Л.В. Ковалевой, Председателю СТД А.А. Разукову.

 

​Смотреть фотоотчёт

Версия для слабовидящих