Государственное автономное учреждение культуры Кемеровской Области
Версия для слабовидящих

«Снимается кино» - просмотр премьерного спектакля Театра для детей и молодежи

20 июня в 18:30 в Театре для детей и молоджи состоится премьера спектакля "Снимается кино" и закрытие XXVII театрального сезона.

В рамках Школы театральной критики ее участники посетят премьеру и обсудят увиденное.

Многие знают Эдварда Радзинского как замечательного ведущего популярных телепередач, автора ряда книг по истории. Многим известна и драматургическая сторона его таланта.

Пьеса «Снимается кино» написана Радзинским в 1965 году. Спектакль переносит зрителя в съемочный павильон, где молодой режиссер Федор Нечаев работает над своим новым фильмом. Уже утвержден сценарий, уже определены актеры, уже запущен съемочный процесс, уже звучит: «Тишина в павильоне…» НО!!!

Процесс съемки кинофильма представляется удивительно легким и вдохновенным. Однако, на самом деле, все происходит не так, как мы себе, в большинстве своем, представляем.

Творческие и не только творческие муки, смешное и серьезное, абсурдное и обыденное, пошлое и сокровенное – то, что составляет невидимое пространство будущего фильма – все это зритель увидит своими глазами.

В спектакле заняты актеры:

О. Червова, Н. Ущеко, Н. Рогова, Е. Белый, А. Полещиков, Ф. Бодянский, Е. Терновая, А. Морозов, О. Ткаченко, С. Сергеев и др.

Дата обновления страницы: 2018-06-14