Государственное автономное учреждение культуры Кемеровской Области
Версия для слабовидящих

В Доме актёра прошла Ночь искусств

Дом актёра по традиции присоединился ко всероссийской акции «Ночь искусств – 2019» и в её рамках подготовил для своих гостей оригинальную программу со множеством разноплановых мероприятий на любой вкус!
Кемеровчане и гости города, которые в эту насыщенную культурными событиями ночь выбрали Дом актёра, погрузились в уютную и душевную атмосферу. Гости насладились вокальной программой от Дарьи Моляровой, сыграли в «Театральную мафию» с Романом Валеевым и приняли участие в фирменном шоу Дмитрия Росса «Караоке-star».
Согласно легенде «Театральной мафии», пошел слух, что опасная группировка устраняет талантливых артистов, чтобы попасть в новую постановку модного режиссера и прославиться. Участники Ночи искусств в Доме актёра решили немедленно выяснить, кто стоит за всеми преступлениями. Организатор и ведущий Роман Валеев сопроводил участников в мир увлекательной игры, которая превратилась в настоящий атмосферный реалити-спектакль, от развития сюжета в котором захватывало дух.
Караоке, которое было предложено гостям, оказалось не простым, а с изюминкой. Организаторы и ведущие шоу «Караоке-star» Дмитрий Росс и Иван Гарифьянов приготовили для артистов ряд увлекательных конкурсов, самым интересным и динамичным из которых стало «Актёрское караоке». На экране, рядом со строчками песен, были указаны эмоции, с которыми их нужно исполнить. Победителем становился тот, кто лучше смог сочетать в себе актера и певца. Мероприятие прошло на одном дыхании, в очередной раз продемонстрировав, как много в нашем городе талантливых людей.
Спасибо всем, кто в эту ночь был с нами! Ждём вас на других наших мероприятиях, двери Дома актёра открыты для каждого!

Смотреть фотоотчет

Дата обновления страницы: 2019-11-05