Государственное автономное учреждение культуры Кемеровской Области
Версия для слабовидящих

Встреча "Старый Новый год в кругу друзей"

11 января 2018 г.  в Доме актёра состоялся традиционный праздник «Старый Новый Год в кругу друзей».

Для кемеровских артистов одним из ярких и запоминающихся событий в калейдоскопе праздничных дней – это встреча Нового года по старинному календарю. Этот праздник знаменует окончание новогодних представлений в театрах и предоставляет возможность профессиональному сообществу встретиться в неформальной обстановке.

Когда длинные зимние каникулы в кругу родных уже позади, празднование  Старого Нового года дарит возможность служителям Мельпомены вновь ощутить радость встречи с друзьями и коллегами по театральному цеху и поделиться самыми яркими новогодними и рождественскими впечатлениями, позабыв «идейные распри» и «творческие разногласия».

Чтобы поднять праздничное настроение, в фойе готсей встречал артист Кемеровского театра для детей и молодежи Евгений Белый в образе "театрального врача". В шуточной форме он проводил посленовогодний медосмотр артистов, прописывал "рецепты успеха" на Новый 2018 г. и одаривал витаминами. 

В программе вечера прозвучали поздравления от коллег и любимые песни в исполнении артистов Музыкального театра Кузбасса Антона Грошева, Алёны Петровой и Анны Тепловой. Артисты с большим азартом принимали участие в весёлых играх и развлекательных конкурсах, новогодних викторинах и танцевальной программе у новогодней ёлки.

Не обошелся праздник без традиционного «Ёлочка, зажгись!» и новогоднего хоровода с Дедом Морозом.

 

​Смотреть фотоотчёт

 

Дата обновления страницы: 2017-12-28