Государственное автономное учреждение культуры Кемеровской Области
Версия для слабовидящих

Встреча киноклуба "Люмьер"

17 марта в Доме актера в рамках работы киноклуба "Люмьер" состоится просмотр и обсуждение фильма Натальи Меркуловой и Алексея Чупова "Человек, который удивил всех" (2018 г.).

Сибирский егерь Егор — образцовый семьянин и уважаемый в своем поселке человек. Они с женой Натальей ждут второго ребенка. Неожиданно Егор узнает, что неизлечимо болен, и что жить ему осталось два месяца. В борьбе с болезнью не помогают ни традиционная медицина, ни шаманское колдовство, и в конце концов Егор решается на отчаянный шаг — пытается полностью изменить свою личность, чтобы обмануть приближающуюся смерть, как это сделал легендарный селезень Жамба, герой древнего сибирского эпоса.


Если вам нравится кино, после которого случается долго смотреть на экран с титрами, обдумывая увиденное, или сбивается дыхание, а музыка из фильма еще долго звучит где-то внутри... Если вам по душе кино, после которого кажется, что жизнь не так уж сложна, а вы не одиноки...
Если вам нравится кино, после которого вы не можете говорить или вообще не знаете, как жить дальше, а может наоборот, тихо грустите о чём-то своём, понимая, что еще есть что-то впереди... то знайте - теперь есть такое место, где это можно делать не в одиночку. Приходите к нам. Будем смотреть разное кино и говорить о нём.
Смеяться или плакать в темноте... может быть, спорить, скитаться мыслью...
Может быть, вы будете злиться... Так тоже бывает.
Приходите один (или одна). Приходите с друзьями. Приходите с любимыми.
Будем смотреть кино в уютном камерном зале с большим экраном и хорошим звуком.

Группа VK

Вход - 150 руб.

Начало в 18:00

   

Дата обновления страницы: 2019-03-18