Закрытие сезона детской театральной студии "Да!"

4 июня на летние каникулы отправились участники детской театральной студии при Доме актёра под лихим эмоциональным названием «Да!».

Учебный год в студии для ребят был трудным, но интересным. С ребятами занимались настоящие профессионалы: педагог по пластике - актриса Театра для детей и молодежи Ольга Юрьевна Ткаченко, педагог по актерскому мастерству и культуре речи - актриса литературного театра «Слово» государственной филармонии Кузбасса Екатерина Николаевна Черткова. Задачей педагогов было научить участников владеть своим телом и голосом, не бояться публичных выступлений, дать базовые и практические знания по истории театра, актерскому мастерству, вокалу, хореографии, гриму и сценическому движению.

В этот день участники студии смогли продемонстрировать своим зрителям, среди которых были родители, близкие и друзья, все чему они научились за прошедший учебный год.

После показа программы под названием «Взрослое детство»,  участники получили не только заслуженные аплодисменты, но и благодарственные письма от Дома актёра за достигнутые успехи.

Смотреть фотоотчёт

Версия для слабовидящих